QQ浏览器截图20181012170432.jpg
[看“老”居民如何住上温暖“...]   [加强党的全面领导]   [高举“上海精神”旗帜]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->文化发展
红色轻骑歌舞传
发布时间:2021-11-22    来源:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,践行新时代文明,推动基层文化事业繁荣发展,响应内蒙古自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅关于开展“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”的主题活动。11月17日宁城县乌兰牧骑小分队深入到忙农镇东扎兰营子村开展“送欢乐、送文明”基层服务活动。
  接到演出通知后,东扎兰营子村村民展现出了极大的热情,积极踊跃地来到村活动室,真正面对面,零距离的参加这场文化盛宴。乌兰牧骑以歌唱、舞蹈、相声等丰富多样的表演形式获得了村民的广泛好评,村民纷纷表示:真是看不够!
  在精彩绝伦的演出过程中,宁城县乌兰牧骑小分队通过宣讲的方式传达了党的十九届六中全会精神,以喜闻乐见的方式让基层群众明白党的方针政策,感受党的关怀和温暖,切实的增强了老百姓的参与感和获得感,进一步激励了各族干部群众感党恩、听党话、跟党走的坚定信心和决心。
  面对面到群众中去,实打实为群众服务。忙农镇政府一直积极探索志愿服务的新模式,持续加强优质文化资源下沉,对基层文艺爱好者进行培训辅导,使群众文艺生活更加精致、细腻,满足基层群众的文化需求,让文明实践的红旗扎根在基层的沃土。(忙农镇 富家农)








下一篇:敖汉旗草原书屋成为读书打卡新地标
  专题栏 >>更多
cgmy_zt.jpg
xtb.jpg
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
  千村示范 万村行动 >>更多
· 建设草原书屋精神粮仓促振兴
· “三治”提升“三力”
· “党建+”奏响乡村振兴交响曲
· 与文明村镇共赴一场“约”“会”
· 多措并举做好环境整治工作
· 让文明乡风“滋养”幸福新村
· 乡风文明沁人心脾
  新时代文明实践 >>更多
· “红马甲” 引领社区新风尚
· 公益岗位发挥就业托底大作用
· 魅力巾帼展风采 暖心服务到身边
· 心系群众办实事
· 点亮办实事“五心”好评
· 走访慰问送温暖
· 守护万家灯火的一抹志愿红