QQ浏览器截图20181012170432.jpg
[看“老”居民如何住上温暖“...]   [加强党的全面领导]   [高举“上海精神”旗帜]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->未成年人
情系青少年 慰问暖寒冬
发布时间:2021-12-08    来源:
  为认真学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,推进“我为青少年办实事”实践活动见行见效,进一步发挥团组织联系青年、服务青年、引领青年的积极作用,12月6日,巴林左旗团旗委联合旗红十字会、旗税务局、旗民政局开展“和你在一起——暖冬行动”,在青少年群体中开展走访慰问活动。
  慰问组分批前往学校、困难学生家庭,与学生和家长进行了亲切交谈,关切询问了学生学习情况和家庭情况,鼓励他们自强不息、好好学习,以顽强的毅力克服当前困难,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。
  受访的学生家长对慰问组的到访深表谢意,表示将尽最大的努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负学校和社会的期望,把孩子培养成才,将来回报社会。受访学生也表示会积极上进,勤奋学习,以良好的表现、优异的成绩来回报家人、学校和社会。
  下一步,团旗委将持续开展形式更加丰富多样的关心关爱、帮扶慰问等志愿服务活动,组织全旗各级团组织和团干部更加关注青少年生活情况,为全旗青少年营造充满关爱、健康发展的环境,为建设和谐、美丽的巴林左旗贡献青春力量。(巴林左旗新闻)



下一篇:“情暖童心·流动少年宫”活动走进宁城
  专题栏 >>更多
cgmy_zt.jpg
xtb.jpg
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
  千村示范 万村行动 >>更多
· 民生无小事 修路暖人心
· 助力乡村人居环境再提升
· 建设草原书屋精神粮仓促振兴
· “三治”提升“三力”
· “党建+”奏响乡村振兴交响曲
· 与文明村镇共赴一场“约”“会”
· 多措并举做好环境整治工作
  新时代文明实践 >>更多
· 文明实践展风采 日间照料暖人心
· 打造“一社一品”服务品牌
· 在家门口乐享幸福“食”光
· 守护群众平安取暖过冬
· 东城街道绘就红色风景线
· “暖冬行动”情暖赤峰
· 深化新时代文明实践工作